Новая разработка от Toshiba

Новая разработка от ToshibaСтартовое поколение ультрабуков явилось далеко не таким успешным в плане продаж, как этого ожидали производители. Главным фактором считают цену, которая весьма приличная, она отпугивает большую часть покупателей. Наблюдая за данной ситуацией, вендоры постарались найти пути удешевления устройств. Конечным итогом подобных усилий стала модель под названием Toshiba Satellite U940.

Ултьрабук представляется в тонкой коробке, в которой содержится зарядное устройство и инструкция для пользователя. Зарядник может быть и не самый компактный, но достаточно легкий. Toshiba с целью уменьшения цены ультрабука, прибегла у изготовлению корпуса из пластика, нежели в первых версиях устройств, где корпус был металлическим. Верхняя крышка девайса текстуирована и довольно приятна на ощупь, цвет в варианте серо-голубого окраса придает лэптопу своего рода изюминку.

Аналогичное покрытие у площадки, которая предназначена под руки пользователя непосредственно рядом с клавиатурой. Дисплей окаймлен черным глянцем. Стоит заметить, что даже при минимальном использовании металла, жесткость корпуса хороша. Это касается как основной части, так и крышки. Также очень актуальным обстоятельством является то, что открывать ноутбук можно за угол без всяких опасок за матрицу. У самой клавиатуры малый ход клавиш и очень удобная раскладка, однако производить печать на ней удобно. Пожалуй, единственное, что заставит вас немного “поошибаться» – левый Shift, который выполнен в укороченном варианте. В случае сверхактивной работе прогибание клавиатуры не происходит. В связи необходимым расстоянием между клавишами, промахов при печати не возникает.

В доме важно все до самых мелочей. И ничто так не украшает интерьер как лапы, светильники. Особенно сейчас пользуются спросом напольные лампы всех размеров и цветов. Они доступны по цене. И поэтому напольные лампы являются удачным подарком как на свадьбу, так и на юбилей.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title