Оцените биржу по достоинству!

Мини-iPad Apple покажет в октябре

Мини-iPad Apple покажет в октябреМногие вебмастера знают, какая трудная работа найти ресурс, на котором можно было бы купить качественные ссылки или же продать их за хорошую цену. Нужно убить много времени и как следует покопаться в интернете, перечитать множество информации и условий.
А порой что бы это сделать ещё приходиться зарегистрироваться, потому что по-другому информацию не получить. Что бы облегчить и без того не самую простую работу создателям своих сайтов, я пишу этот обзор. Посвящаю я его бирже Growposition и сравнительной характеристике всех бирж.

Итак, начнём. Биржа Growposition появилась недавно, поэтому нет смысла искать недостатки и сравнивать ее с теми, кто занимается оказанием подобных услуг уже несколько лет. Поговорим о том, чем она выделяется на фоне других бирж и ресурсов. Во-первых при поиске необходимых ссылок, статей или постов, смотря что Вы ищите, Вы можете указать язык сайта. Он может быть не только русскоязычным или англоязычным. Язык может быть французским, немецким, турецким, польским и так далее. Во-вторых, Вы сами в фильтре выставляете цену, таким образом, отсеивая энное количество ненужных предложений. При необходимости задайте доменную зону и дату создания. Это полезно, если Вы ищите что-то особенное. Интересная биржа ссылок для вас есть здесь. Смотрите сравнительную характеристику и выбирайте лучшее.

А сейчас, что бы был лучше виден прогресс биржи, приведу некоторые численные значения. Напомню, что существует она не долго, и при этом уже имеет 1.200.000 страниц доступных для покупки самых разнообразных ссылок, в наличии есть система рефералов, то есть приведённые Вами люди будут работать на вас. Также имеются бонусы для рекламодателей, а именно 20% плюс к первому пополнению, а для вебмастеров плюс 10 долларов за каждый сайт, на котором была продана какая-либо ссылка. Не может не радовать то, что регистрация абсолютно простая, наверное, с ней даже ребёнок справиться.

Необычный, но приятный глазу интерфейс, не более сложный, чем и регистрация. Весь ресурс по сути поделён на две части. Первая для владельцев сайта, а соседняя для рекламодателей. Это очень удобно, когда ожидаешь что и где должно быть, и не приходится искать какую-либо информацию по всему сайту. Биржей я очень доволен, и уже присмотрел некоторый материал для своего сайта. Я уверен, что мы ещё не раз о ней услышим в интернет новостях!


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title