HTC заказывает чипы для One

HTC заказывает чипы для OneКомпанией HTC, как сообщается тайваньским ресурсом Digitimes, который со ссылается на собственные источники, размещаются заказы срочного назначения на чипы для производства дополнительных нескольких миллионов смартфонов из флагманской линейки HTC One, на которую компанией возлагается немало надежд.

Это устройство завоевало большую популярность в мире благодаря, в первую очередь, отличным функциональным характеристикам. Так, аппарат имеет хорошие возможности выхода в Сеть. Так что любые запросы пользователей, будь то новости о кино или стоимость продвижения сайта в поисковиках, не останутся без своего ответа.

Можно отметить, что проблемы, которые замедляли темпы массового производства устройства HTC One, связанные с дефицитом отдельных других ключевых компонентов устройств, уже были решены. По слухам, производителем из Тайваня испытывались, в первую очередь, проблемы с поставками в необходимом количестве фотомодулей для данного «умного телефона».

Сообщается, что благодаря решению проблемы с поставками компонентов в первом квартале текущего года производитель HTC должен нарастить отгрузки данного многообещающего устройства на 50 процентов во второй четверти текущего года. Также местными тайваньскими производителями полупроводниковых элементов для «умных телефонов» ожидается заметное увеличение показателей продаж своих решений благодаря тому, что появилось немалое количество заказов от компании HTC.

В целом, устройство является очень популярным как в европейских, так и в азиатских государствах. Также аппарат легко можно приобрести как в Российской Федерации, так и в других странах бывшего СССР.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title