Google обошел Apple по стоимости

Google обошел Apple по стоимости

Google обошел Apple по стоимостиАналитическая компания General Sentiment после анализа многочисленных источников (более 50 млн., что повышает доверие к исследованиям), подвела итоги рейтинга ведущих гигантов интернет-индустрии на конец второго квартала этого года. Во внимание принимались положительные отзывы в новостных и социальных медиа.

Не последнее место при составлении рейтинга имели отклики и пользователей в Twitter. В результате на первое место заслуженно вышла Google со стоимостью в $756.6 млн. А вот компания Apple, лидировавшая в предыдущем квартале, немного отстает и стоит уже $594.3 млн., что, конечно же, позволяет ей надеяться еще взять реванш.

Как всем хорошо известно, медиа ценность компаний зависит от сопоставления положительных и отрицательных новостей и упоминаний, а также от их частоты и длительности. И принимая во внимание качественную ценность лидирующих компаний, General Sentiment вывела ценность и других ведущих компаний. Что составило в денежном эквиваленте стоимость Microsoft — около $356.4 млн., немного отстают от нее крупнейший в мире интернет-магазин Amazon, а также интернет-компания под названием Hewlett-Packard.

Система контроля и управления доступом — это сборник аппаратных и программных средств, в результате взаимных действий которых осуществляется полный контроль и управление доступом. Отметим, что система контроля может устанавливаться на различных объектах: будь то парковка, гостиница, школа или проходная.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title