Google начал продажу новых смартфонов

Google начал продажу новых смартфонов

Google начал продажу новых смартфоновДалеко не всегда компании сдерживают свои обещания относительно начала продаж своих новых устройств, однако представители Google, как всегда пунктуальны. Свои новые устройства: смартфон Nexus 4 и уникальный планшет Nexus 10, они выпустили точно в срок. Два дня назад, то есть 13-го ноября 2012 года начались их продажи.

Что же из себя представляет LG (Google) Nexus 4? Сразу бросается в глаза качественный экран 4,7-дюймов с высоким разрешением в 1280 х 768 пикселей. Потом наступает очередь порадоваться за наличие 2 Гб памяти и процессор с 4-мя ядрами, частота которого приблизительно 1,5 ГГц. Встраивать карту памяти в устройство нельзя, но 8 Гб стоят дешевле, чем версия 16 Гб. У устройства в наличии также очень неплохая 8-мимегапиксельная камера, которая будет просто незаменима в путешествиях. Смартфон можно заряжать без кабеля, а емкость аккумулятора довольно солидная — 2100 мАч. Кстати, в США цена новинки будет варьироваться от 299 долларов (8Гб) до 349 долларов.

Планшет Nexus 10 выпустила компания Samsung, причем новое устройство обладает отличным экраном: разрешение 2560 х 1600 пикселей. У гаджета внутри двухъядерный процессор марки Cortex-A15, а графический чип Mali-T604. Существует теория, что данный процессор будет гораздо быстрее, чем Qualcomm Snapdragon S4 Pr. Тем не менее, оперативной памяти у устройства 2 Гб, которых должно хватить пользователям. Если говорить про память устройства, то ее объем 16/32 ГБ. Камера у планшета более слабая, чем у смартфона: 5 мегапикселей. Зато разработчикам удалось встроить аккумулятор с мощностью 9000 мАч. Особенностью данного планшета является то, что в магазинах появились только Wi-Fi. В любом случае, новинка стоит вашего внимания.

Сегодня выбрать мебель детская столы не составит никакого труда. Но найти хороший качественный материал, из которого сделана мебель довольно трудно. На есть детская мебель, которая сделана из высококачественного материала, который не причинит вреда здоровью Вашего ребенка.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title