Эппл и Интел инвестируют в Шарп?

Эппл и Интел инвестируют в Шарп?

Эппл и Интел инвестируют в Шарп?Правда ли это, что две самые крупные в мире технологий компании планируют вместе инвестировать в третью компанию, которая сейчас находится в весьма затруднительном положении. Две первые компании – это, конечно же, «Эппл» и «Интел», а третьей стала фирма под названием «Шарп».

Это она потеряла слишком много финансовых вливаний в течение последних нескольких годов. Одни убытки и совершенно никаких успешно заключенных сделок. Так обстоят дела в «Шарп». Общая сумма отрицательного дохода их компании составила более чем пять с половиной миллиардов долларов Соединенных Штатов Америки.

Но несмотря ни на что при этом «Шарп» отнюдь не собирается сдаваться как какой-то «слабак» на съедение конкурентам, а напротив, заявляет о том, что они полностью встанут на ноги снова уже весной следующего 2013-го года – а именно в марте. Но, к сожалению, пока что непонятно, станет ли компания продолжать воплощать свои старые разработки или же попытается отыскать что-нибудь совершенно новое как, например, свой собственный архиватор .

Наверняка руководству компании «Шарп» очень хотелось бы сотрудничать с такими крупными заводами как Фоксконн. Такой союз абсолютно определенно принес бы очень необходимые инвестиционные вливания финансов в общий бюджет. Еще компания «Шарп» устраивает деловые переговоры с фирмой Хон Хаи. Так, по крайней мере, рассказал во время конференции президент последней – Такаши Окуда. Также в японскую компанию хотели бы инвестировать крупнейшие корпорации Интел и Эппл. Так считает ИДГ. Вообще компания Шарп всегда занималась поставками экранов для планшетов Эппл – айпадов мини. Еще экраны шарп стоят в технике Самсунг и Эл-Джи.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title