Дуров рассказал о новом проекте

Дуров рассказал о новом проектеОснователем социальной сети «ВКонтакте» Павлом Дуровым раскрыта причина, по которой ему был приписан новый проект под названием telegra.ph. Дуровым написано, что разработкой программы занималась команда-победителей проекта Start Fellows. Стартапы, принимающие участие в Start Fellows, будут добавлены облачным кластером Digital Fortress, при помощи которого участниками и планировался запуск telegra.ph.

Со временем это название решили изменить.

Информация о том, что Digital Fortress будет запущен опубликована на веб-ресурсе Buffalo Business First в начале этого года. Было сказано, что проект требует выделения шестидесяти четырех серверов по полтерабайта каждый, и еще такое же количество с объемом по одному терабайту. Помимо этого, были указаны причины размещения серверов на территории города Буффало.

Техническое обеспечение Digital Fortress будет предоставлено компанией QBC Systems. Более подробно о технологиях, на основе которых выполняются облачные серверы, можно прочитать в интернете. Также здесь можно ознакомиться с методами построения интернет-магазинов, где реализуется плитка iris ceramica, бытовая техника и другие товары.

По словам Дурова, облачные хостинги планировали презентовать с пафосом, в рамках очередной встречи Start Fellows. Именно тогда «облаком» будут приниматься проекты победителей. Павел надеется, что в будущем амбициозные стартапы из Российской Федерации будут иметь глобальную инфраструктуру.

На его личной странице в собственной соцсети написано о рекомендациях экспертов не обсуждать активность СМИ вокруг «ВКонтакте». Напомним, что информация о проекте вышла в программе «Парфенов».


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title