Долгожданная новинка среди планшетов

Долгожданная новинка среди планшетовНовинка среди планшетных компьютеров, наконец, увидела свет. Panasonic ToughPad FZ-A1 появился через 18 месяцев после официального представления широкой публике. Давайте разберемся, стоил ли этот планшет столь длительного ожидания.

Планшет, управляемый операционной системой Android 4.0, имеет 10 дюймовый экран, разрешение которого 1024 на 768 пикселей. Данная модель, в соответствии со стандартом IP65, может противостоять довольно агрессивным воздействиям окружающей среды как пыль и влага. Способен выдержать падение с высоты чуть более метра и противостоять экстремальным температурам, не получая никакого ущерба.

Планшет Panasonic ToughPad FZ-A1 имеет активный дигитайзер Wacom и также обладает значительно повышенной яркостью изображения, а именно 500 кд на квадратный метр. Это позволяет не испытывать никаких неудобств при работе с планшетом в яркий солнечный день на улице.

Если говорить о внутренних характеристиках, то следует отметить, что модель работает на двухъядерном процессоре, частота которого 1.2 ГГц. Планшет имеет 16 Гб встроенной памяти и 1 Гб оперативной. Память с легкостью расширяется с помощью карт MicroSD. Также новинка IT-технологий имеет встроенные MicroHDMI и MicroUSB порты. Хотелось бы также отметить наличие 5 и 2-х мегапиксельных камер.

Данная модель оснащается огромным набором аппаратных и программных средств, которые отвечают за сохранность, как самого устройства, так и данных, хранящихся в нем. Автономно работает до 10 часов.

Цена планшета с встроенным Wi-Fi адаптером для Европы составляет около 1000 евро. Если же вы желаете получить версию с встроенным 3G модемом, то придется выложить уже несколько большую сумму в 1200 евро.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title