Будущее за более тонкими телефонами Nokia PureView

Будущее за более тонкими телефонами Nokia PureView

Будущее за более тонкими телефонами Nokia PureViewКомпания «Nokia» на международном конгрессе «Mobile World Congress», который в этом году проходил в Барселоне, представила новую модель 41-мегапиксельного камерофона – Nokia 808 PureView.
Но недостатком такого гаджета является его большие размеры, что не очень удобно в использовании, и не всякий чехол для телефона будет соответствовать габаритам.

На замечание журналистов по поводу громадных размеров телефона, Веса Ютила (глава отдела по маркетингу и продукции Nokia) заметил, что инженеры компании работают над устранением этого недостатка, с помощью внедрения новейшей оптики, которая и позволит утончить телефон и сделать его внешний вид более изящным. О новой тонкой модели телефрна Nokia можно создавать сайты, а затем заказать раскрутка сайтов у профессионалов, они помогут продвинуть Вас сайт в топ, сделать его посещаемым.

Но если форма будущего Nokia будет изящнее, то присутствие 41-мегапиксельной камеры будет, скорее всего, сказкой, чем реальностью.
Но по мнению инженеров компании «Nokia», если камера будущего телефона будет иметь чуть менее, чем 41-мегапиксель, то это не слишком отразится на качестве фотоснимков. Так как, в новых телефонах разработчики рассчитывают употреблять оптику «Carl Zeiss», в сочетании с сенсором улучшенного расширения. А такое сочетание прекрасно повышает качество снимков.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title