Батарея нового IPad отвечает требованиям Apple

Батарея нового IPad отвечает требованиям Apple

Батарея нового IPad отвечает требованиям AppleДлительность работы батарей нового IPad отвечает требованиям Apple, но IPad 2 служит дольше. Результаты тестов Macworld Lab показывали, что третье поколение IPad оправдывает обещания компании Apple на 10 часов автономной работы в отдельных случаях. Но IPad 2 в тестировании превзошел новый планшет, хотя Apple ранее в этом месяце заявила, что батареи новой модели и ее предшественника должны быть аналогичны.

Как говорилось, что теперь можно смотреть любимые сериалы прям тут, в этом IPad много часов подряд онлайн и к тому же бесплатно, то есть батареи хватит надолго. Для проверки был взят полностью заряженный iPad, подключен к местной Wi-Fi-сети и воспроизводил фильмы в полноэкранном режиме, пока аккумулятор не «сдох».

Это было сделано с двумя разными настройками яркости: полной яркости и яркости 150 кд/мІ. «Клеопатра» 1963 года длится в течение 4 часов и доступна на ITunes, поэтому не пришлось вручную перезапускать фильм каждый раз. Тесты с измерителем мощности показали, что новый IPad начал понижать энергопотребление, когда его индикатор заряда батареи оказался на отметке 90 процентов.

Он начал падать немного быстрее, от 95% до 100%, в это время счетчик показал 4 Вт, и падение продолжилось. Тридцать пять минут после достижения 100%, IPad остановился. Для надежности тестирование батареи продолжалось, по крайней мере, час после того, как индикатор IPad показал 100%.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title