Банковские карты Google и Yandex

Банковские карты Google и Yandex

Банковские карты Google и YandexПочти год работают пластиковые карты стандарта mastercard от Yandex. Инструмент удобный, особых нареканий нет. Первые три года бесплатного обслуживания и 99 рублей за выпуск. Яндекс-деньги в связке с пластиковой картой стали удобным инструментом взаиморасчётов, микроплатежей для фрилансеров и интернет-магазинов.

Сегодня компания Google заявила о тестировании своих пластиковых карт, как мы знаем многие сервисы компании могут находится в стадии тестирования годы, но здесь другая история. Пластиковые карты международного стандарта показали свою универсальность как платёжного средства, так и идентификатора. Сегодня Почта России выпускает свои платёжные средства, а МТС-банк уже на десятом месте по росту клиентской базы.

Любая более или менее крупная компания пытается предоставить своим клиентам максимум услуг. Сегодня, когда компания может привлекать средства коммуникации, использовать слияния и поглощения, основной ресурс — это клиентская база, база активных и лояльных потребителей. Именно поэтому Google «опередил» Faсebook и Microsoft, которая безнадёжно отстала в «гонке» микроплатежей и платёжных средств. Ждём следующего «шага».

Хорошо отдыхать на Азовском море! Но еще лучше, если у Вас там будет собственный дом. Очень понравился сайт http://rieltor.zp.ua/berdjansk/houses-sale/, на котором есть подробное описание и фотографии домов, которые продаются в Бердянске. Очень удобный сайт, легко просматриваемый.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title