Apple создает фирменный телевизор

Apple создает фирменный телевизорСовсем недавно Тим Кук, являющийся генеральным директором корпорации Apple, говорил о том, что компания планирует в самом ближайшем будущем произвести революцию на рынке телевизионных продуктов.

Теперь в разных источниках появилась информация о том, что Apple начала разработку фирменного телевизора под ориентировочным названием «iTV». Портал DigiTimes сообщает о том, что телевизор Apple будет иметь матрицу с Ultra HD разрешением (3840 x 2160). Продукт, который будет оснащаться Ultra HD панелью, будет поддерживать голосовое управление и управление жестами.

Поставлять панели, скорее всего, будет корпорация LG Display. Разработчики Apple надеются, что во второй половине текущего года компанией будет налажен требуемый объем выпуска панелей.

Не исключается, что новый телевизор может быть презентован уже в конце этого или в начале следующего года.

Слухи о том, что Apple планирует выпустить брендовый телевизор, ходят уже очень давно. В конце 2012 года Джин Манстер, являющийся аналитиком Piper Jaffray, предсказывал, что iTV будет иметь панель с диагональю от 40 до 55 дюймов, а его продажи начнутся в конце нынешнего года. Что касается цены, то Манстер говорил о том, что телевизор можно будет купить за 1500-2000 долларов.

Ultra HD телевизоры — один из новейших рыночных трендов. Основными недостатками таких устройств считаются высокая цена и отсутствие контента в формате 4K.

На сегодняшний день без волоконно- оптических линий связи не строится ни одна крупная коммуникационная сеть. Стоит отметить, что монтаж волс достаточно трудоемкий и требующий серьезной квалификации процесс, который стоит доверять профессионалам.


Comments to Apple создает фирменный телевизор

  • молодцы) мне вот только интересно, как его назовут ;)

    istore 30.09.2013 16:26 Ответить

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title