Apple продала три миллиона iPad за три дня

Apple продала три миллиона iPad за три дня

Apple продала три миллиона iPad за три дняПрезентация нового планшета iPad прошла 16 марта. И в этот же день новые гаджеты поступили в продажу в шестнадцати крупнейших стран мира – США, Японии, Великобритании, Германии, Канаде, Франции, Японии, Швейцарии, Австралии, Сингапуре и Гонконге. Продажи третьего поколения превзошли все ожидания.

Всего за несколько дней было продано более трех миллионов планшетов. Вице-президент компании Apple Филип Шиллер объявил, что «Новый iPad — это революционер на рынке планшетов. Продано более трех миллионов устройств за такой короткий срок», и добавил, что он говорит о самом лучшем выходе на рынок из всех поколений планшетов.

Ранее руководители компании Apple заявляли, что третье поколение iPad бьет рекорды продаж, однако конкретных цифр не называли. 23 марта iPad нового поколения начнут продаваться еще в двух десятках крупнейших стран мира.

Мы продаем сумки для нетбуков и ноутбуков с доставкой по Москве и всей России в кратчайшие сроки (подробнее о доставке). Вы можете купить сумки для любых ноутбуков и нетбуков в интернет-магазине СотМаркет/SotMarket/sotmarket.ru/ www. sotmarket.ru , заказав курьерскую доставку на удобное для вас время. Либо забрать товар самостоятельно из пункта самовывоза.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title