А как теперь дела у Яндекса?

А как теперь дела у Яндекса?

А как теперь дела у Яндекса?Недавно, как и все многие интернет-компании, Яндекс отчитался о своих финансовых успехах за крайний квартал текущего 2012 года. Определенная часть выручки, которую называют страшным словом «консолидированная», увеличилась, если сравнивать ее же, но за аналогичный период прошлого 2011 финансового года.

Теперь консолидированная выручка составила семь целых и три десятых миллиарда рублей или почти четверть миллиарда долларов — это значит, что данный показатель вырос за последний год на сорок один процент. Интересно, а платит ли Яндекс налоги c AdSense ? Могут ли они вообще пользоваться такими услугами буквально конкурентов.

А вот что касается чистой прибыли, то ее оказалось ни много, ни мало, а почти два с половиной миллиарда рублей (около семидесяти пяти миллионов долларов). Прирост составил тридцать четыре процента от показателей 2011 года. Еще упоминались два показателя – операционная прибыль и исправленный показатель , они соответственно получились 2.3 миллиона долларов и 111.3 миллиона долларов. Увеличение – сорок три и сорок семь процентов. Так или иначе, Яндекс и теперь лидер поиска на рынке России.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title