Кто и где озвучивает презентации для Интернета?

Голос — инструмент?

Давно известно, что люди «на слух» воспринимают около четверти всей поступающей информации и более 70 процентов с помощью зрения. Тем не менее в современном мире такое понятие как немое кино звучит как нонсенс. Причём нет проявления ни рекламного видео, не игрового без звука.

Откуда голос в Интернете?

По состоянию на январь 2012 года на видеохостинг YouTube каждую секунду люди со всего мира загружают один час видео. Большинство видео становятся бесполезным балластом в потоке четырёх миллиардов роликов за день.

Можно с уверенностью сказать, что популярным (или вирусным) видео может стать только если у него будет грамотно  оформлен видео-ряд и аудио ряд, и ко всему прочему оригинальная задумка. Я не говорю про те тысячи приколов и видео с котиками…

Если монтировать видео могут все не обделённые чувством прекрасного люди, то озвучивать flesh видео могут лишь немногие. И конечно же это связано с голосом.

Голос — инструмент!

В Интернете есть множество профессионального видео, но кто его озвучил? Ответ простой — диктор в качественной студии звукозаписи.

Для телевидения и радио характерно когда есть постоянные сотрудники-резиденты. Для Интернета, который стирает границы, это нонсенс. Сейчас для нас доступно множество голосов, которые могут озвучить любой ролик: мужской голос диктора или женский голос диктор, которые будут записаны в качественной студии звукозаписи. Более того время на подготовку ролика или видео к тиражированию (будь то Интернет, выступление или же презентация) значительно сокращается, так как можно найти и срочно заказать выполнение работ у конкретного не занятого профессионала.

Сейчас по истине невероятные возможности в наших руках =)

 


http://blog.wel.org.ua

работаю админом, прогером сеошнегом :)

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title