iphone — когда жмет корпус, то он теряет сознание

Предыстория

Купил Я Себе iphone. Пользовался и всё было хорошо. Но потом Я поломал его и он уже не мог звонить. Тогда Я понёс его в один из сервисных центров. Там Мне поменяли полностью заднюю крышку, шлейфы и часть материнской платы, что бы он мог звонить.

Текущее положение

После того как Я забрал из сервисного центра «новенький» iphone с задней крышкой и комбордой за 700грн (1200 стоил б/у iphone, но мне сказали — Мы сделаем и будет всё работать).

После ремонта Он отключается

Во первых новая крышка плотно не прилегала — справа отходила к низу. В Сервисе сказали, то он у Меня «хреновый» и поэтому так будет. Я в принципе не «гурман», Мне важно работа аппарата, а не то потёрт или нет.

Но кроме отходящего корпуса еще Он начал отрубаться. Конечно Я заметил не сразу, так как Я интенсивно использую телефон — почта, wifi, bluetooth, mp3, подкасты, видео и так далее. За 12 и даже за 6-ть часов Я его сажал.

Но как только Я стал не так интенсивно пользоваться, то заметил как он отрубался. Выглядело это следующим образом — нажимаешь на клавиши и ноль на массу. Зажимаешь Power и он включается. Сначала Я думал, что «что-то» поставил. Но когда Я уже сменил 7-ю версию сборки (пробовал и официальные 3.1.2/3.1.3, так и сборки), то понял, то дело в железе.

Заметил одну особенность: если он проигрывает музыку, то не отрубается.

Недавно потащил в другой сервисный центр. В итоге Мне заменили шлейф от крышки к телефону, но это не помогло: с снятой металлической крышкой телефон не отрубает, а с надетой — отрубается. После замены крышки — отрубаться перестал.

PS:

Сервисный центр в котором за 700 грн надели неисправный шлейф и крышку приводящую к отрубанию находится в г.Харьков, Детский Мир, 1 этаж возле лестницы (посмотрю телефон и напишу).

Я приезжал больше недели за телефоном: то он был н готов, то уровень wi-fi плавает, то шлейф не могут найти.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title