Samsung Galaxy S6 edge

Samsung Galaxy S6 edge

Регулярно выпускать новые устройства не так-то просто, но у смартфонов Samsung, похоже, нет недостатка в идеях и наработках. Очередная модель получила название S6 Edge за счет особенной формы экрана. Дисплей не ограничен привычными рамками, а стекает на боковые грани. Дополнительное пространство можно использовать для светового кодирования контактов и быстрого вызова любимых номеров.

Примечателен дисплей и размерами. С физической точки зрения, это 5,1-дюймовая диагональ, достаточная для комфортного просмотра фильмов. С программной – разрешение 2560 на 1440 точек, которое позволяет вывести на экран мельчайшие детали картинки. И все это при поддержке технологии Super AMOLED, делающей цвета насыщенными и максимально схожими с реальными.

SIM-карта стандарта нано позволяет работать во всех современных сетях – от простых 2G до скоростных 4G LTE. Разумеется, не остались в стороне и беспроводные подключения. Смартфон умеет работать с Bluetooth устройства и Wi-Fi соединениями, поддерживается технология MIMO. Классический дуэт GPS и ГЛОНАСС в S6 Edge дополнен поддержкой Beidou.

Великолепное быстродействие модели дает мощный 8-ядерный процессор, работающий на частотах 2,1 ГГц и 1,5 ГГц. Он поддерживает 64-битную операционную систему Android, что дает дополнительные преимущества при запуске требовательных приложений. 3 гигабайта быстрой оперативной памяти и производительное графическое ядро обеспечивают внушительный запас скорости в любых играх, не говоря уже о проигрывании видео.

Основная камера умеет работать с 16-мегапиксельной картинкой, что позволяет записывать видео в фантастическом разрешении 3840 на 2160 пикселей (стандарт UHD 4K) при 30 кадрах в секунду. Есть автоматический фокус и встроенная вспышка. У фронтальной камеры возможности скромнее, но тоже впечатляют: поддерживаются снимки до 5 мегапикселей.

Гордость модели – система питания. Аккумулятор можно зарядить как классическим способом, по шнуру, так и при помощи беспроводной зарядки. Достаточно просто положить его на совместимое устройство, чтобы батарея начала запасать энергию. Другая особенность S6 Edge – функция ускоренной зарядки. Благодаря ей можно за 10 минут подключения к электросети обеспечить до 4 часов работы смартфона.

При толщине 7 мм и размерах 14,2 на 7 см модель весит скромные 132 г. Поразительный результат для смартфона, объединившего в себе такое количество возможностей.


http://blog.wel.org.ua

работаю админом, прогером сеошнегом :)

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title