Ультрабуки Intel, оснащенные сенсорным экраном

Ультрабуки Intel, оснащенные сенсорным экраном

Ультрабуки Intel, оснащенные сенсорным экраномКак уже неоднократно сообщалось, именно коопораци Intel принадлежит идея начать развитие и производить новый класс супер тонких и легких ноутбуков, подобные знаменитому MacBook Air. Маркетологи корпорации выдвинули даже специальное определение для обозначения данных лэптопов — ультрабуки.
В общем политику Intel по возможности продвижения ультрабуков можно отнести к достаточно удачной: множество производителей уже сумели выпустить первые модели очень тонких лэптопов и уже сейчас подготавливают выпуску новых моделей. В это же время несколько из таковых, например, Samsung и Dell, углубились еще больше и остановили производство нетбуков, для того, чтобы иметь возможность выпускать ультрабуви в большем объеме.

Но все же в Intel желают не останавливать процесс развития и хотят все больше мотивировать компании ИТ, налаживать выпуск ультрабуков. И конечно же с таковыми, пропагандистскими, целями на прошлой неделе, на международной выставке CeBIT 2012 специалисты компании чипмейкера презентовали концептуальную модель ультрабука с сенсорным экраном.
Дисплей лэптопа изготовлен по емкостным технологиям и обладает размером диагонали в 13, 3 дюйма, а также разрешением 1600×900 пикселей возможностью поддержки обработки десяти касаний одновременно.

8 марта — один из любимых женских праздников. Начало весны, внимание мужчин, приятные подарки.. . Кстати, о подарках: если Вы еще в раздумьях что подарить на 8 марта любимой женщине, то поверьте — лучший подарок — это впечатления! Подарите ей то, что запомнится надолго: незабываемый полет на паратрайке, купание с дельфинами, посещение SPA-салона.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title