Twitter #music остался без руководителя

Twitter #music остался без руководителя

Информационный канал All Things Digital опубликовал известие об уходе из уходе из компании руководителя музыкальной службы Twitter #music Кевина Тау. Представителями сети микроблогов данные сведения не комментируются.

Про уход Тау стало известно через неделю после того, как сервис начал свое существование.

Изданием отмечается, что музыкальный сервис был под руководством Кевина с самого начала запуска. Тау является основателем компании We Are Hunted, которая была выкуплена Twitter и на основе которой сформирован #music. До этого Кевин Тау также был представителем Twitter и организовывал работу над первыми мобильными версиями сети микроблогов.

Исходя из данных All Things Digital, экс-руководитель музыкальной службы будет представлен на должности операционного директора стартапа Jelly, который был создан одним из создателей Twitter Бизом Стоуном.

При работе в интернете, в том числе при посещении социальной сети Twitter, могут возникнуть различного рода ошибки, которые приводят к выходу компьютера из строя. Абонентское обслуживание компьютеров позволяет постоянно поддерживать свой компьютер в работоспособном состоянии.

О стартапе Jelly в большинстве средств массовой информации стало известно в конце прошлого месяца. Многие из них пишут, что он разрабатывался с целью использования на мобильных устройствах. Неделю назад Бизом Стоуном публично был представлен сооснователь Jelly Бен Финкель, который будет техническим директором компании. Из слов Стоуна, Финкель является создателем службы Fluther, которая в последующем была куплена Twitter.

Стоит напомнить, что запуск музыкальной службы Twitter #music пришелся на 18 апреля.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title