Состоялась продажа первой Xbox One

Состоялась продажа первой Xbox One22-го ноября состоялся релиз приставки Xbox One, произошедший буквально «по пятам» выхода в свет PS4 — игровой приставки авторства компании Sony.

Правда, громкое заявление разработчиков о мировом запуске не совсем отвечает истинному положению дел: приобрести новинку можно пока только в 13 странах, к которым не относится Россия. Покупателям Украины и России придется ждать примерно до середины следующего года, чтобы поиграть в Xbox One.

Новая приставка позволяет своему владельцу не просто поиграть в захватывающую и требовательную к ресурсам игрушку, но и является универсальным развлекательным центром, на котором пользователь сможет делать звонки, смотреть шоу, а также создавать конференции в Skype. Кроме этого можно слушать музыку и следить за спортивными трансляциями. Дополнительное удобство пользования приставкой добавляет функционал управления голосом, починить который в случае поломки поможет сервис samsung москва же является центром для крупных сервисов мирового уровня.

Разработчики консоли предлагают множество новых игр, рассчитанных на новую приставку. Теперь вы сможете управлять приставкой при помощи голоса благодаря сенсору Kinect, что крайне удобно и играх, предполагающих что игрок быстро движется, а управление должно своевременно реагировать на его реакции. Также новая приставка использует метод облачных технологий. К примеру, при помощи сервиса Xbox Live вы сможете найти себе хорошего напарника для того, чтобы совместно пройти какую-либо игру в многопользовательском режиме.

Цена на приставку в США — в комплекте с сенсором Kinect и специальной гарнитурой — составляет 500 долларов.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title