Покупка и продажа вечных ссылок

Покупка и продажа вечных ссылок

Покупка и продажа вечных ссылок

Вечная ссылка – это ссылка, которая размещается на сайте в течение всего периода его существования, и причём, оплата за эту услугу вносится всего один раз. То есть, если вы хотите продвинуть свой товар, сайт или услугу, то вы можете сделать это эффективным способом, не переплачивая.

На сайте postgator.ru вы можете прочитать подробно об этой услуге и даже воспользоваться ей, если вы оптимизатор. Данная биржа вечных и постовых ссылок имеет ряд преимуществ, которые очень важны в рекламе. Поисковые системы могут определить покупные ссылки и если их находят, то администрацию сайта могут наказать в виде штрафных санкций и не только. Сайт удаляют с поисковиков и понижают его пиар. Если вы используете услугу «вечные ссылки», с вашим баннером такое не произойдет. Вам не стоит бояться, что на вас могут наложить денежный штраф, и к тому же, если говорить о финансах, то PostGator берет оплату только после того, как задание будет зафиксировано в Яндекс и Google. Данное преимущество и плюс – низкая комиссия для оптимизаторов, которая составляет всего 5%, помогут вам сэкономить немалые деньги.

Система автоматически проверяет все присланные тексты на уникальность, выявляет наличие контента на странице и плотность ключевиков. Именно на этой бирже самый богатый набор фильтров и расширенные параметры для поиска доноров. Это очень удобно, если вам необходим пиар в кратчайшие сроки. Вечные ссылки не будут сильно отличаться и выглядят они вполне естественно, так как окружены текстом. Но для того, чтобы была схожесть, оптимизатор должен выбрать сайты схожей тематики для покупки ссылок. Размещение вечных ссылок работает более эффективно, и чем дольше находится ваша реклама на одном и том же месте, тем больше заинтересованных лиц посетят ваш сайт.

PostGator занимается самостоятельно выбором доноров, и именно здесь зарегистрированы качественные площадки и вебмастера. Биржа также позволяет приобрести ссылки в статьях. Стоит еще раз повторить, что вся оплата производится только после полного интерфейса в поисковиках Яндекс и Google.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title