Первый E Ink ридер с цветным диспллем

Первый E Ink ридер с цветным диспллем

Корпорация PocketBook представила первую в мире электронную книгу, оснащенную цветным экраном и работающую на базе технологии «электронных чернил». Ридер получил название PocketBook Color Lux.

На портале производителя указано, что 8-дюймовая книга, функционирующая на основе технологии E Ink Triton, может отображать более 4 тысяч цветов.

PocketBook заявляет, что ридер является идеальным гаджетом для чтения специальной литературы, журналов, а также иллюстрированных детских изданий. Кроме того, производитель заверяет, что в солнечную погоду матовый экран устройства не будет бликовать, а благодаря встроенной регулировке подсветки, пользователь сможет читать даже в условиях плохого освещения.

Стоит отметить, что экраны гаджетов, использующих технологию «электронных чернил», считаются более безопасными для глаз, чем стандартные экраны электронных аппаратов. Зрительно экран нового ридера неотличим от привычной бумажной странички. Благодаря тому, что дисплей не мерцает, глаза при продолжительном чтении практически не устают.

PocketBook Color Lux поддерживает 15 текстовых форматов. Разработчики уверяют, что батарея девайса хватит на 7000 «перелистываний» страниц. Важно отметить, что функционал устройства не ограничивается только чтением. На нем можно также слушать музыку и работать с документами.

Вероятнее всего, ридер поступит в продажу уже грядущим летом. Его цена составит 9900 рублей.

Поиск своего «райского гнездышка» — дело непростое, тем более если Вас интересуют только квартиры в Щёлкино и другое месторасположение Вам не подходит. Наш сайт создан именно для Вас! Понятный интерфейс, удобная поисковая система подберет для Вас наиболее оптимальные варианты.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title