Nokia Asha 306 — телефон для работы

Nokia Asha 306 - телефон для работы

Если посмотреть на большинство обзоров современных телефонов, то может создаться впечатление, что производители выпускают только телефоны, которые стоят тысячи долларов и являются универсальными устройствами с кучей функций.

На деле же флагманским моделям уделяют внимание потому, что их рекламная кампания может стоить дороже, чем сумма за разработку самого устройства. А ведь существуют и бюджетные модели телефонов, которые раскупают намного чаще, ведь они предоставляют хозяину возможность пользоваться услугами телефонной сети и самого устройства, но при этом не переплачивать.

Одним из таких телефонов является Nokia Asha 306. Эта модель является бюджетным устройством с минимальным набором основных функций и при этом есть возможность заходить в интернет. А большего от гаджета и не требуется. Тем более, что стоит он меньше сотни долларов. Asha 306 отлично выполняет функции рабочей лошадки, под которые он и заточен изначально. Если вас заинтересовала это модель, то вся остальная инфа о телефоне есть на сайтах в интернете. Там же можно купить телефон по привлекательным ценам.

Сама Нокиа изготовлена из пластика. Корпус защищен довольно прочной коробкой со скошенными гранями. Телефон по своим габаритам уступает даже китайским сенсорным гаджета, но это хорошо. Ведь аппарат без проблем помещается в руку, да и весит он примерно 95 грамм, что очень необычно. Дисплей в Asha 306 резистивный. Это значит, что экран будет реагировать не только на тепло рук, но и на различные механические предметы, которыми вы поводите по экрану. Впрочем, здесь есть и вторая сторона медали. Резистивный экран не может похвастаться хорошей передачей цветов, да и тормозит он регулярно.

Телефон работает на внутренней системе от Nokia. Это одновременно и плюс и минус. С одной стороны вы можете не бояться стандартных проблем от андроида или любой другой продвинутой ОС. Глюки в материнских системах практически исключены. Но и об огромном разнообразии приложений можете забыть. К библиотекам андроида вам пробиться не получится. Система достаточно производительна и без проблем взаимодействует с картами до 16 гигабайт. Все необходимые функции имеются. Камера в Asha 306 скорее для галочки, так как разрешение у нее 2 мегапикселя, что слишком мало для нормальной съемки.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title