Microsoft составит конкуренцию Apple

Microsoft составит конкуренцию Apple

Известная всему миру компания под названием «Microsoft» в настоящее время проводит активные переговоры по поводу открытия первого в американском городе Нью-Йорк, официального магазина, который в скором времени будет располагаться на улице «Пятая авеню», совсем рядом с флагманским магазином под названием «Apple Store». Об этой новости сообщило периодическое издание «Cnet».

Сейчас розничная сеть компании «Microsoft» уже насчитывает приблизительно около 60-ти магазинов в Соединенных Штатах Америки, а также городе Пуэрто-Рико и в Канаде. В ближайшем времени компания запланировала открытие еще 13-ти торговых точек. Интересен тот факт, что основная масса так называемых «ритейл-салонов» от фирмы«Microsoft» расположились буквально в нескольких шагах от всех фирменных торговых точек «Apple».

По данным вышеуказанного информационного издания, данный магазин расположится по такому адресу – «677 Fifth Avenue». Это находится фактически в пятиминутной пешей прогулке от ведущего флагманского магазина «Эппл Сто» в американском городе Нью-Йорке.

Данную информацию все представители компании «Microsoft», которым возможно когда-то может пригодиться закордонний паспорт комментировать пока еще категорически отказались.

Обозначенная стратегия фактически была оправдана на все сто процентов. Все пользователи, планирующие походы в магазины для просмотра «новинок» от компании «Эппл», очень легко и просто могут обратить свое внимание на магазин «Microsoft», в котором продается различная компьютерная техника со смартфонами и консолями типа «Xbox». Посещаемость подобного магазина немного позже вообще может обернуться реальными выгодными массовыми продажами.

Но вместе с тем, главным принципиальным отличием «Эппл Сто» от «Майкрософт» является именно то, что в фирменных магазинах фирмы Apple в основном продается только продукция указанной компании. В это же время, во всех магазинах компании «Microsoft» основной частью ассортимента является техника от партнеров-производителей.

Согласно полученным в конце прошлого года данным, у компании «Apple» было более 416-ти тысяч фирменных магазинов по всему миру, но в самой России магазина под названием «Apple Store» пока еще не появилось.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title