IPad 3 разойдется по всему миру

IPad 3 разойдется по всему миру

IPad 3 разойдется по всему мируIPad 3 получает более широкое распространение по всему мира. Так, с 25 марта планшет поступит в продажу в следующие страны: Австрия, Болгария, Бельгия, Финляндия, Дания, Чехия, Греция, Венгрия, Италия, Исландия, Ирландия, Испания, Люксембург, Лихтенштейн, Мексика, Макао, Новая Зеландия, Нидерланды, Польша, Норвегия, Румыния, Португалия, Словения, Словакия и Швеция. Правда, с этого числа в данных странах можно будет пока сделать лишь предварительный заказ на продукт. Во Flurry оповестили о том, что выше показатель активации Android-устройств и iOS во всем мире в Китае. По предположениям экспертов, что к концу марта в азиатской стране будет 24% активаций от общего числа на Земле (в то время как в США — 21%).

Анализируя начало прошлого года, можно заметить обратную статистику: Китай — 8% и США — 28%. Однако, количество проданных устройств больше в США почти в два раза, но когда стартовала продажа IPgone в Китае, ситуация резко изменилась. И это притом, что в основном пользователи этой страны пользуются недорогими телефонами, в силу того, что пользователей мобильной связью в Китае уже перевалило за 1 миллиард.

Для создания успешного бизнеса в сети недостаточного красивого и информативного сайта. Важное значение имеет продвижение сайтов для прибыльности Вашего проекта. Каждый вложенный рубль в раскрутку сайта не только оправдывает себя, но и приносит быструю финансовую выгоду.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title