Имя Стивена Хокинга станет торговым брендом

Известный всему миру ученый-физик Стивен Хокинг решил зарегистрировать свое имя как торговую марку или бренд. Он уже начал процедуру регистрации: Стивен подал всю нужную для этого документацию в Офис интеллектуальной собственности Великобритании. Там, в свою очередь, сообщили, что процедура оформления права на коммерческое использование имени Стивена Хокинга уже запущена. А тем, кому нужна раскрутка в Инстаграме следует обращаться по адресу http://instapromo.com.ua

хокинг1

Но Стивен Хогинг не был бы самим собой, если бы сделал это ради наживы: все средства, который ученый заработает от продажи товаров под своим именем, Стивен планирует потратить на благотворительность. Основная часть средств пойдет на финансирование разработок эффективного лекарства от СПИДа.

хокинг3

Сегодня есть множество продукции, на которой нелегально используется имя Стивена Хокинга и его портрет: например, сувенирные футболки.

С учетом физического состояния самого умного человека на земле, с учетом немножко жуткого впечатления от того, что болезнь сделала с его телом, изображения ученого на сувенирах выглядят немного странными…Большинство людей просто не поймет почему изображение немощного инвалида украшает его футболку…Но именно так и происходит популяризация науки.

После завершения процедуры регистрации за каждое нелегальное использование имени Стивена Хокинга придется отдать немалые деньги. Хотя и за легальное тоже нужно будет заплатить. Но, памятуя тот факт, что деньги от продажи имени Стивена Хокинга пойдут на благотворительность, можно и раскошелиться.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title