Google купила себе новый «офис»

Google купила себе новый "офис"

Google купила себе новый "офис"Сообщение о сделке «Google» и «Quickoffice» появилось 7 июня 2012 года. Оцените — вчера Интернет сменил протокол, сегодня поисковая система «Google» покупает компанию, причем, что характерно, по сути, не относящуюся к Интернет-технологиям.

Напомним, что последняя компания является создателем многих приложений для использования в работе с офисными документами. В лучших традициях развитых социальных сетей, обе компании выложили информацию о сделке в своих блогах. Кстати, блоги неплохой способ, который можно использовать тем, кто часто вводит в поисковую строку того же Google продвижение сайтов москва, планируя оптимизировать свой сайт.

А вероятная причина покупки — это планируемое продвижении в офисном секторе компании «Google». А также, учитываем серию планщетов Nexus.

Известно, что ранее компания «Quickoffice» уже разрабатывала программное обеспечение для мобильных устройств. Наверняка Вы с ними сталкивались. Офис для операционной системы Symbian, для OS iOS, и для других. А известные Google Docs, похоже, планируют усилить конкуренцию лидеру офисных комплексов Microsoft Office.
Информации о сделке, правда, немного. Обе компании молчат. Увы.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title