Был представлен телефон teXet TM-540R

Был представлен телефон teXet TM-540RКорпорация «Электронные системы «Алкотел» презентовала обновленный защищенный мобильный девайс под названием teXet TM-540R, который оснащен встроенной рацией.

Модель телефона соответствует международному стандарту защиты от пыли и воды (телефон можно на краткий промежуток времени опустить в воду на глубину до 1-го метра и он пыленепроницаемый). Телефон оснащен ударопрочным корпусом, что позволяет продолжать телефонный разговор даже после мелких повреждений аппарата и падений.

Вне черты города, когда GSM покрытие становится слабым или вообще отсутствует, на помощь владельцев телефона teXet TM-540R придет специальный режим Walkie-Talkie. Телефон, который модифицирован встроенным радиомодулем, трансформируется в передвижную радиостанцию и функционирует в соответствии с европейской безлицензионной системой PMR в УКВ-диапазоне на принятых гражданских частотах 400-470 МГц.

Стоит отметить, что с помощью этого телефона вы можете подключиться к Интернету, чтобы заказать наручные часы, не выходя из собственного дома. Tissot является именно той компанией, которая предложит наручные часы самого высокого качества по приемлемой стоимости. Сохранять связь с любым совместимым девайсом или же с идентичной моделью можно на расстоянии до полутора километров на открытой местности.

Телефон teXet TM-540R оснащен двумя дисплеями – основным на 2 дюйма и разрешением 240×320 точек, а также мини-экраном, который расположен на задней панели корпуса. За счет встроенных датчиков специальный монитор будет информировать о высоте над уровнем моря, покажет показатели барометра, а также предоставит сведения о температурном режиме.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title