Ассоциация пользователей интернета

Ассоциация пользователей интернета

Правозащитная организация «Агора» пишет, что на территории Российской Федерации стартовала работа Ассоциации пользователей интернета, которая была создана представителями организации, Пиратской партией России, проектом «РосКомСвобода» и Ассоциацией интернет-издателей.

Новая ассоциация будет заниматься защитой прав и свобод пользователей Сети. Среди основных задач ассоциации стоит отметить регулирование прав доступа к интернету, свободу убеждений и свободу объединений. Помимо этого, Ассоциацией интернет-пользователей будут рассматриваться вопросы безопасности информации, доступности знаний, пользования интернетом детьми и так далее. Юридическое обеспечение организации будет осуществляться со стороны «Агоры».

Не так давно интернет стал местом работы для многих людей. Подобная деятельность является очень сложной, поэтому, как и на другой работе, людям положено отдыхать. Для этого можно посетить пансионат фея 1 цены на услуги которого находятся на официальном сайте организации.

Среди учредителей Ассоциации пользователей интернета стоит отметить руководителя «РосКомСвобода» Артема Козлюка, исполнительного директора «Викимедиа.ру» Станислава Козловского, журналиста Александра Плющева, заведующего кафедрой новых медиа Московского государственного университета Ивана Засурского, вице-президента Пиратской партии Станислава Шакирова и других.

Участники организации говорят, что за последние годы в РФ появились законы, которые ущемляют права и интересы интернет-пользователей и ограничивают их свободу слова. По предположениям, Ассоциацией пользователей интернета будут вестись беседы с правительством.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title