Секреты съёмочного процесса.

Кинопремьеры теперь не являются чем-то очень значительным: анонс кино каждый раз рекомендует нам какой-нибудь новый блокбастер. Публикации о новостях кино пестрят сообщениями, рассказывающими, что скоро выходит новое режиссёрское творение, которое может навсегда изменить будущее мира кино. А в статьях о киноиндустрии невзначай подсказывают, куда милым и на какую именно кинопремьеру просто обязан сходить любой, хоть немного просвящённый любитель кино. И всё таки: как заинтересовать капризного и избалованного любителя кино именно к вашему детищу?

Интервью с актерами давно уже стали одними из составляющих публичного представления киноленты, и неслучайно. Это как раз тот случай, когда актер может быть таким, каков он и есть на самом деле, не разыгрывающим свой статус, как в сообщениях новостей кино, не «в образе», как на плакатах кинопремьер. Это просто человек, хорошо выполнивший своё дело и который готов об этом рассказать. Интервью с актерами часто могут поведать значительно больше занимательного, чем публикация о киноискусстве, придуманная самым талантливым кинокритиком.

Само собой, для успешного пиара фильма надо скрупулёзно отслеживать всю информацию, которая поступает в ходе интервью с актёрами кино. Только подумайте, как сложилась бы судьба всем известных «Унесенных ветром», если бы зрители узнали, что Вивиен Ли в действительности люто ненавидела сцены поцелуев. Чувственный поцелуй Ретта Батлера и Скарлетт О Хара в кино смотрелся бы, мягко говоря, лживым. А вот попавшая в газеты история о том, что на съёмках картины «Мистер и миссис Смит» разыгрался бурный роман между красавцем Питтом и Джоли, приумножила интерес к этой киноленте.

Часто интервью с исполнителями ролей предназначены для того, чтобы раскрыть обществу тайну съёмок фильма. Победно прошедший по мировым киноафишам знаменитый фильм «Беовульф» (2007 г.) был снят с применением только появившейся технологии, именуемой «захват движения». Для того чтобы зрители прониклись идеей, незадолго до выхода фильма, в киноновостях промелькнуло интервью с Анджелиной Джоли, исполнительницей главной роли. Джоли рассказала что, увидев себя в кино, была шокирована своим угрожающим видом. Это интервью органично вписалось в новостную статью о премьере, раскрывающую маленькие секреты работы киногруппы. Также интервью с актерами помогают нам глубже вникнуть в специфику сюжетной линии фильма.

В новостях кино можно услышать другие интересные подробности, к примеру, журналисты поделились тем, что при создании очередной серии о Гарри Поттере гримеры с трудом справлялись с юношескими прыщами актера. Так что такие подробности значительно прибавляют картине немалых очков если не киноведов, создающих высоколобые статьи о киноискусстве, то уж точно обычных людей, внимательно следящих за новинками киноиндустрии.


http://blog.wel.org.ua

работаю админом, прогером сеошнегом :)

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title