Вегетарианство помогает Айтишникам в работе

Вегетарианство положительно действует на мозг
Сегодня тот факт, что вегетарианство полезно для здоровья и является наиболее оптимальным вариантом питания, едва ли кто-то сможет оспорить. Если вы переходите на растительную пищу, то снижается нагрузка на сердце, риск развития рака, нормализуется вес, улучшается работа иммунной системы, и, что самое главное, улучшается работа мозга. Работа айтишника – это работа в сфере информационных технологий, требующая неустанной мозговой активности. Так что советуем всем, чья работа связана с ИТ, переходить на вегетариаснкую диету!

Вегетарианцы-айтишники
Знаменитых киношников-вегетарианцев, вегетарианцев-спортсменов, вегетарианцев-певцов и вегетарианцев-политиков известно великое множество. А вот среди айтишников сложно найти хотя бы одного, известного! Но мы сумели найти не одного, а сразу двух айтишников-вегетарианцев, да еще и каких: это Стив Джобс и Билл Гейтс!

ит2

Стив Джобс был вегетарианцем, и открыто пропагандировал гуманное отношение к животным.

ит3

Билл Гейтс неоднократно говорил в своих интервью, что будущее человечества – за вегетарианством!
Вдохновлённые такими примерами, рядовые работники нивы Информационных технологий, все чаще обращают внимание на свое питание и выбирают вегетарианство. Может быть, пора задуматься о вегетарианстве и вам?


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title