Сегодня вышел в продажу BlackBerry Q5

Сегодня вышел в продажу BlackBerry Q5Модифицированный коммуникатор BlackBerry Q5 был презентован одноименной корпорацией BlackBerry в середине мая, заодно с обещанием поставить девайс на определенные рынки в июле.

Эта информация соответствует действительности, но в ОАЭ купить этот смартфон можно уже с сегодняшнего дня.

Стоимость самого дешевого устройства под управлением операционной платформы BlackBerry составила примерно 305 евро или 408 долларов, что никак нельзя назвать низкой ценой, но, если учитывать то, что стоимость коммуникатора BlackBerry Q10 приблизительно в два раза выше, модель Q5 все равно оказывается гораздо доступнее для приобретения. Коммуникатор оснащается квадратным дисплеем на 3,1 дюйма с разрешением 720 х 720 точек, классической клавиатурой QWERTY типа, основным процессором Qualcomm Snapdragon на два ядра с рабочей частотой 1,2 ГГц, оперативной памятью объемом на 2 Гб.

Стоит отметить, что с помощью нового смартфона BlackBerry Q5 вы сможете без проблем выполнить подключение к Интернету, чтобы заказать продвижение сайтов Тюмень, а также найти любую другую информацию.

Коммуникатор также получил основную камеру на 5 Мегапикселей, которая оснащена светодиодной вспышкой, фронтальную камеру на 2 Мегапикселя для осуществления видеозвонков, внутреннюю памятью на 8 Гб со слотом для карт microSD формата и аккумулятор с емкостью в 2180 мАч. В начале следующего месяца новый смартфон должен получить большее количество регионов – Африку, Средний Восток, Европу, Латинскую Америку и Азию, однако никаких конкретных дат пока не сообщается. Коммуникатор будет доступен для приобретения в розовом, белом, черном или красном цветовых решениях.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title