Планшет Padbook S1185 приехал в Россию

 Планшет Padbook S1185 приехал в Россию!

На днях представители компании GIGABYTE объявили о начале продаж на российском рынке нового планшетного компьютера Padbook S1185. Напомним, что он работает на ОС Windows 8.

Планшет Padbook S1185 оснастили процессором Intel Core i5-3337U. Кроме того, девайс получил 11,6-дюймовый IPS-дисплей с высоким разрешением 1929х1080 пикселей. Максимальная оперативная память равна восьми гигабайтам. Также в наличии стереодинамики и графика Intel HD Graphics 4000. Нельзя не упомянуть о технологии GIGABYTE Smart Switch, которая позволяет отключить компьютер с помощью кнопки на рабочем столе.

На корпусе оригинального устройства можно обнаружить порты D-sub и HDMI. С их помощью можно подключить планшет к большому дисплею. К тому же, Padbook S1185 очень легко превратить в полноценный компьютер. Достаточно лишь подключить к нему клавиатуру. А обработка документов возможна с помощью аппаратных клавишей, которые выполняют функции мыши.

Также новый аппарат получил две встроенные фотокамеры с разрешением 5 и 1,3 мегапикселя. Устройство поддерживает интерфейсы USB 3.0 с высокой скоростью передачи и Bluetooth 4.0. S1185. А технология THX TruStudio Pro обеспечивает высокое качество воспроизведения звука.

Уже известно, что за планшет с процессором Pentium придется заплатить 35 тысяч рублей. А новинка с Core i5 обойдется российским покупателям примерно в 47 тысяч рублей.

Если вы собираетесь на светский раут или званый ужин и хотите выглядеть эффектно, то evening dresses sale позволит вам подобрать и приобрести уникальные дизайнерские модели по ценам, которые не смогут остудить стремление к прекрасному ни одной женщины.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title