Класс А,Precursors,GSC Game World

«Класс А» завершает разработку первой версии пошаговой фэнтези-стратегии «Мальгримия». На конец августа намечена передача игры издателю. Мы постарались максимально учесть пожелания и замечания игроков, которые приняли участие в открытом бета-тестировании «Мальгримии», проходившем с апреля по июль 2005 г. Поскольку проект финансируется независимо, мы сосредоточились на откликах геймеров и попытались совместить наше видение с их пожеланиями. Надеемся и на дальнейшую помощь пользователей в совершенствовании игры. Надеемся, что количество попугаев в «Мальгримии» будет достаточно, а если нет, то просто продам попугая» ;)

Галактика ждет своих героев

Precursors, новый проект компании, будет представлен на выставке Game Convention. Сюжет игры разворачивается на фоне трагических событий: неизвестный флот уничтожает целые планеты. Загадочные нападения ожесточают отношения между главенствующими расами. Они обвиняют друг друга в агрессии, и Галактика оказывается на пороге войны. Главному герою предстоит разгадать, кто за всем этим стоит.

GSC Game World

Уничтоженные Империи скоро в Сети

Лето — поистине горячая пора. В то время как в игровой зоне отчуждения ведутся созидательно-тестировочные работы над S.T.A.L.K.E.R., отдел стратегий корпит над Heroes of Annihilated Empires. В данный момент проект проходит стадию альфа-версии. Готовы вся графика, здания и юниты, а также игровые объекты, артефакты, проработана значительная часть спецэффектов. К сентябрю можно ожидать запуска нового Web-сайта нашей фэнтези-стратегии.


http://blog.wel.org.ua

работаю админом, прогером сеошнегом :)

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title