5 айфон из Америки: как сделать его действительно выгодным приобретением

Покупка техники от компании Apple, а в частности, смартфонов последнего поколения, усложняется тем, что их низкая цена обусловлена необходимостью приобретения контракта на услуги мобильной связи. Такой контракт абсолютно бесполезен за пределами США. Срок его действия составляет два года, на протяжении которого вы обязаны пользоваться услугами именно этой компании. А если вы пытаетесь поменять оператора, то 5 айфон из Америки превращается в навороченную игрушку.

Что же делать отечественному потребителю

iphone5_Конечно, вы можете приобрести телефон в ближайшем магазине и отдать за него сумму, в десятки раз превышающую его реальную стоимость. Вторым вариантом может стать приобретение не привязанного к оператору 5 айфона в Америке, но в таком случае вы переплатите в 4-5 раз по сравнению с телефоном «на контракте». Для того, чтобы минимизировать свои траты и получить желанный девайс, вы можете воспользоваться одним из двух вариантов:

— Покупка телефона с рук на eBay и аналогичных сайтах. Очевидным преимуществом является низкая цена покупки такого 5 айфона из Америки, но при этом существует ряд существенных недостатков. Вы можете приобрести копию оригинального телефона или банальную подделку. Конечно, торговые площадки стараются обеспечить безопасность своих клиентов, но случаи обмана встречаются довольно часто. Кроме того, цена б/у гаджета в первую очередь зависит от стоимости его покупки теперешним владельцем, а это значит, что если вы хотите купить телефон, который был продан с контрактом, вам придется ждать минимум два года. Но если вы все-таки решили совершать покупку именно здесь, обратите внимание на аукционы: именно при таком варианте продажи вы можете сэкономить максимальную сумму денег. Для гарантированной победы в торгах воспользуйтесь роботом-снайпером от Shopotam, который сделает минимальную, но достаточную для победы ставку перед самым окончанием торгов;
— Также вы можете купить 5 айфон в Америке с контрактом, но при этом воспользоваться анлок-сервисами, которых существует великое множество. Такие программы позволяют свободно использовать гаджет с сим-картой выбранного вами оператора. Стоимость такой услуги колеблется в размере от полутора до двух тысяч рублей, но будьте внимательны, ведь как и в любой другой сфере, здесь существуют мошенники, которые не только отнимут ваши деньги, но и установят на ваш айфон потенциально опасное ПО.

Еще одной проблемой является длительный срок доставки товара или ограничения продавца, который не предоставляет услуги по отправке телефонов за пределы США. Здесь вам поможет сервис Shopotam, который не только доставит товар из любого магазина, но и в случае использования услуги экспресс сделает это за 5-8 дней.

 


http://blog.wel.org.ua

работаю админом, прогером сеошнегом :)

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title