А так ли дешево покупать на седьмом километре?

Многие украинцы знают, что в Одессе есть один из крупнейших оптово-розничных рынков с незатейливым названием » 7-й километр».

Честно говоря Я и сам не понимал почему у него такое название, пока там не побывал))) Всё оказалось очень просто — он находится возле седьмого километра Овидиопольской дороги.

Как оказалось харьковский оптово-розничный рынок «Барабашова» больше одесского, что для Меня было удивительно о_О).
Я помню момент прибытия на этот рынок — ночь,  куча автобусов и все куда-то бегут)))

Но Я хотел бы затронуть вопрос цен, ведь выгоднее магазины бытовой техники в Одессе, чем седьмой километр. Я бывал на нём не так часто, но Я могу с уверенностью об этом заявить. Вообще сейчас множество онлайн-магазинов с возможностью заказать от зубочистки или носков до бытовой техники с доставкой на дом или до подъезда по невысокой цене или качественную продукцию.

Во первых рынок — это рынок и точка. Тут люди сегодня торгуют, а завтра — нет. Гарантий никто не может дать. Я понимаю, что и в крупных магазинах бывают различные случаи, тем не менее на рынке сложно выбрать качественную продукцию.

Во вторых качество товаров иногда не соответствует словам продавцов. Очень часто они заведомо недоговаривают или даже обманывают покупателей.

В третьих на рынке намного меньше выбор и это особенно касается бытовой техники, профессиональных инструментов, компьютеров и так далее.

 


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title