Главный по планшетам

2016 год  для  революционной фирмы Apple был очень непростым, потому что снизились продажи айфонов.  Китайские производители  Huawei и Xiaomi давят ценой всех конкурентов, на этом фоне сейчас мир ожидает новую модель телефона  iPhone.  Любителям китайских драконов напомним, что иногда в  дешевых моделях нет такой опции, как  Google Play, что может значительно ухудшить качество жизни. Для ценителей безукоризненных вещей напомним, что осень для Эпл всегда была временем новинок,  так прошлой осенью мир познакомился с планшетом iPad mini 4.,

Необходимость в ноуте отпала

Последняя планшетная новинка компании Эпл была представлена в марте 2016 года.  Это был 9,7-дюймовый iPad Pro с экраном с разрешением 2048 х 1536 точек.  Новой была технология Oxide TFT и True Tone, позволяющая подстраивать параметры экрана  под окружающую температуру и  свет .

Планшет от Эпл это не просто планшет, это замена ПК, а его мощь и способность к

  • написанию текстов,
  • отправлению почты,
  • работе в интернете,
  • сканированию,
  • визуализации,
  • проектированию,
  • перепроектированию

 

поражает  воображение.

 

500 грамм планшета перевешивают достоинства любого компьютера. Легкость перевешивает, как ни парадоксально это не звучит.  Этот невесомый айпад легко открывает необходимые документы Microsoft Office, а режим Split View делает офисную работу изящной и приятной.

планшет офис

Фильм и картина с планшета

Конечно же планшеты от Эпл обожают художники и киношники, и у них для этого есть все основания.  Даже относительно старая продукция фирмы  Apple типа Apple iPad Air 2 от 2014 года знаменита качеством изображения,не сравнимое ни с кем. Мартовская  же модель с диагональю 9,7 дюйма с гордостью была названа творческим инструментом, способным доставить восторг художнику.

iPad Pro 9.7  самый инновационный  среди  подобных, при этом учтем, что  Эпл продает  iPad Pro  с экраном 12,9 и 9,7дюйма. Модели прошлых годов,  благодаря новинке,  подешевели в два раза.


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title