Выбор никнейма для общения

Прежде, чем вы начнете покорять Интернет, следует усвоить, что ваши возможности не имеют каких-либо границ.

Всегда нужно быть уверенным в себе и своих возможностях. Если вы готовы к общению на форумах, блогах и чат-комнатах, то обязательно следует определиться с выбором подходящего никнейма —сетевого имени.

Самое первое, что многим неизменно приходит на ум в этом случае – использовать свое имя — Саша, Маша, Петя, Дима… Короче говоря, это свойственно любому нормальному человеку.

Даже если Вы выбрали форум для девушек для общения и у Вас сложатся доверительные отношения там, тем не менее нужно ли употреблять довольно знакомый стандарт, если вы такой или такая уникальный и неповторимый человек?

Известно, что имена повторяются с большой периодичностью (то ли у наших предков было мало фантазии, толи для этого нет необходимости), поэтому если вы считаете себя таким, то следует придумать тот nickname, который позволит другим вас заметить, то есть вы обратите внимание на свою замечательную личность.

Часто бывает, что к имени добавляют счастливое число. Если оно занято, то вводят телефонный номер, что кажется оригинальным. А можно использовать детское прозвище, что тоже должно быть забавным. Однако все это не может подчеркнуть ваши бесспорные достоинства…

Что же нужно сделать? Ответов будет несколько. Рассмотрим наиболее распространенные из них.

1. Попытайтесь сократить свое имя, отчество или фамилию. Если повезет, конечно, при наличии и правильном использовании воображения, то может получиться что-то очень необычное. Например, можно взять первую часть имени и фамилии, что соединить. В итоге чего должно выйти таинственное слово, которое и будет вашим захватывающим прозвищем.

2. Используйте мифологию. Здесь иногда встречаются достаточно интересные личности. Если вы хотите удивить или произвести на кого-то впечатление, то нужно избегать использования распространенных стереотипов. Использовать такие имена как Зевс, Афродита не имеет смысла. Откройте каталог или энциклопедию не таких известных религий. Например, книгу про ацтеков. Почему бы не взять имя отсюда?

3. Превосходный источник идей — книги. Особенно тот материал, которые вам нравится. Самая плодовитая литература с точки зрения поиска имен — беллетристика. Какие приемы используют авторы таких книг, где нужно как-то называть своих героев. Можно вспомнить имена эльфов и вампиров. Подобные слова могут многих озадачить. Многие люди любят наслаждаться именами герцогов, графинь и других аристократов.

4. При выборе прозвища можно обратиться к научной терминологии. Не помешает ознакомиться и с философией.


http://blog.wel.org.ua

работаю админом, прогером сеошнегом :)

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title