Да здравствует кедровый дом!

Да здравствует кедровый дом!

Да здравствует кедровый дом!

В РФ строительство зданий из дерева имеет давние традиции. Сейчас деревянный дом – это совершенно не обязательно сруб из очищенных от коры бревен. Качественный дом возможно возвести с использованием оцилиндрованного бревна, бруса, а также из деревянных панелей.

Основа востребованности домов из дерева не просто в доступности цены на строительные материалы. Преимущества дома из дерева очевидны Он не просто красивый, но и весьма теплый и комфортный. Древесина является одним из лучших материалов для строительства дачных домиков. Если в зимнее время в доме никто не проживает, не существует и нужды организовывать отопление.

Пожалуй, одним из лучших материалов для возведения домов из дерева стал алтайский кедр. Имея все преимущества древесины хвойных пород, кедр имеет и собственные неповторимые свойства. Учеными доказано, что кедр может поправить здоровье человека и позволяет избавиться от большого количества недугов. Фитонциды, во множестве содержащиеся в кедровой древесине, уничтожают болезнетворные бактерии. Аромат древесины кедра успокаивает нервы, а также справляется с всевозможными заболеваниями органов дыхания.

Дом, построенный из кедровой древесины, станет истинным лекарем для всей семьи. Нередко из кедра строят и бани. Польза от самой процедуры в данной бане значительно возрастет за счет влияния кедровой древесины.

Для строительства домов и бань можно использовать оцилиндрованное бревно, брус или лафет.

Покупка дома в сельской местности – это путь улучшить здоровье. Дом, созданный из кедровой сосны, оптимален для этого.

Есть и шанс придать целительную силу кедра дому, созданному из других материалов. И даже обычной квартире.

Для этого превосходно подходят строительные материалы изготовленные из кедра. Вагонка и евровагонка – прекрасные материалы при проведении внутренней отделки коттеджа. Стоит воспользоваться указанными материалами и для внешней отделки здания. Из кедровой древесины создается и блок-хаус, за счет которого можно обеспечить любому дому внешний облик деревянного.

В каждом доме хороши полы из натурального кедра – прекрасно выглядящие, долговечные и крайне полезные для здоровья.

Лестницы в загородном доме непременно имеют ограждения. А балясины и перила для них стоит сделать из кедра.

Брусок и обрезная доска из кедра подходят для производства разных деревянных конструкций, скажем, мебели.

За этим удивительным строительным материалом не стоит ехать в Сибирь. Изготовлением стройматериалов из кедра занимается фирма «Наш кедр». Фирма создала филиал в Москве, а кроме того обеспечивает отправку выпускаемой продукции в разные области нашей страны.


http://blog.wel.org.ua

работаю админом, прогером сеошнегом :)

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title